国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
国际易学联合会新春联谊会在京举行
作者:易联秘书处  来源:国际易学联合会  访问次数:1519  更新时间:2017-2-24

     国际易学联合会一年一度的新春联谊会,于2017年2月12日在北京海淀区金鸭坊举行。来自北京、天津、河北、山东、山西、辽宁及周边省份的易学界同道一百余人参加了联谊会。国际易学联合会会长孙晶教授主持了联谊会。

    秘书长温海明教授汇报了2016年易联的主要活动和2017年的初步工作计划。

    常务副会长张其成教授丰富了工作思路。荣誉会长李惠国先生,荣誉会长程铖先生,顾问李土生先生发表讲话。来自俄罗斯的学者裴慈基先生,北京大学胡应南教授,北师大王德胜教授,北京周易学会杨力会长,李洪俊秘书长,北京儒学书院院长柳河东等先后发表祝愿讲话和感言。太湖书院执行院长丘东到会并向嘉宾赠送最新出版的《太湖春秋》。

    与会者在热烈欢快的气氛中互拜晚年,送上新春祝愿,期待易联 和关心易学发展的师友们鸡年大吉,吉祥如意,事业有为,再铸辉煌。

 

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号