国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
俄罗斯远东研究所学者访华
作者:办公室  来源:办公室  访问次数:2221  更新时间:2013-11-2

俄罗斯远东研究所学者访华

      应中国人民对外友好协会、国际易学联合会等单位的邀请,俄罗斯远东研究所卢基亚诺夫、安德烈一行于2013年10月24日来华,先后访问了人祖伏羲太昊陵所在的河南淮阳及成都、贵阳等地11月1日与中国人民对外友好协会、国际易学联合会部分领导同志会面并交谈。

中俄友谊万古长青

卢基亚诺夫:翻译中国文化经典

汉墨俄文,中西合璧

学习使用笔墨纸砚

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号