国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
2013年新春联谊会元宵节前夕在京举行
作者:  来源:  访问次数:2560  更新时间:2013-7-15
2013年北京易学界
新春联谊会隆重举行
 
    由国际易学联合会、中国自然辩证法研究会易学与科学委员会、东方国际易学研究院、太湖书院联合举办的2013新春联谊会于223,即正月十五元宵节前一天,在北京科技大学万秀园餐厅举行。来自首都及天津、石家庄等地的一百多位嘉宾应邀出席。
    国际易学联合会副会长、法人代表中国社科院研究员 晶主持联谊会。
    际易学联合会顾问、国家行政学院原常务副院长程连昌到会、致辞并挥毫题字:“追求卓越”
    国际易学联合会副会长张其成、孙熙国致辞,给到会的各位专家教授拜晚年。
    王国政代表国际易学联合会向与会者汇报了第六届国际易学与现代文明研讨会暨第三届国际易学联合会会员和理事大会的盛况,介绍了去年的活动和今年的学术活动设想。感谢大家多年来对国内外易学发展的关心、帮助和参与。
    兄弟学会——中国建设文化艺术协会国际交流委员会会长马瑞保国际儒学联合会副秘书长金美华到会致辞。
中华文化发展促进会顾问、文字学家李土生到会讲话,挥毫献艺,写下横幅长卷:“天地宽”。
    北京天地艺成投资有限公司总经理  著名易学专家中国国际文化交流中心研究员胡应南 北京美德福贸易有限公司总经理裴慈基联合国发展计划署专家同济大学教授陈方正、中共中央党校教授任俊华、中科院研究生院教授李伯聪、中国音乐学院教授谢嘉幸北京外国语大学东西方关系中心主任田晨山北京联合大学应用经济与管理研究所所长教授吴勤学以及太湖书院执行院长丘  著名易学专家殷  应邀光临。著名军事专家,国防大学教授胡思远挥笔亮剑,写下巨幅“剑”字。
    远道而来的石家庄军械学院教授贾玉树、河北省环境厅胡焱照处长、来自天津的教授朱彦民、杨效雷到会,给大  家带来了节日的祝福。  
    本次联谊会由国际易学联合会理事、北京泛华大童投资管理有限公司雨薇理财中心总经理胡雨薇赞助,博得了联谊会及全体嘉宾的诚挚感谢。 
 
                                                                        国际易学联合会
                                                                             办公室
 
 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号