国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
方克立先生在北京逝世
作者:办公室  来源:秘书处  访问次数:193  更新时间:2020-4-27

 

    著名哲学家、教育家,《现代新儒家学案》主编、中国大陆20世纪80年代“现代新儒学研究”开创人之一、国家社科重点课题“现代新儒学思潮研究”主持人,中国社会科学院学部委员、中国社会科学院研究生院原院长、教授方克立先生,于2020年4月21日在北京逝世,享年82岁。

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号