国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
紧急通知
作者:办公室  来源:国际易联秘书处  访问次数:966  更新时间:2020-1-28

 

  

 

紧急通知

 

目前正值全社会对新型冠状肺炎病毒防控的关键时期,希望国际易学联合会二级机构及各部门都能积极配合中共中央国务院及当地政府的统一部署,和全国人民一道积极防控疫情蔓延,坚决打赢这场攻坚战。同时提请大家注意:在新型冠状肺炎病毒疫情蔓延期间,一律不得以国际易学联合会及其机构(或职务)的名义向社会公开发布对疫情的所谓“预测和分析”。如有违者,必将严肃追究其责任。

特此通知!

 

国际易学联合会

秘书处

2020年1月28日

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号