国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
公告
作者:孙 晶  来源:办公室  访问次数:955  更新时间:2019-12-30
 

  

 

  

 

国际易学联合会根据上级主管单位 --- 中国社会科学院对下属社团的管理规定,所属社团的法人代表必须是由社科院本单位在职职工担任。由于国际易学联合会现任法人代表孙晶已经退休,不符合社科院对所属社团的管理规定,国际易学联合会据此推荐中国社会科学院哲学研究所在职职工陈霞研究员接任法人代表,同时举荐陈霞同志为本会副会长并通过选举程序。经上报中国社会科学院,民政部后,于20191120获得正式批准。

特此通告。

 

                         国际易学联合会

                        2019年12月25

 

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号