国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
警 告
作者:王国政  来源:办公室  访问次数:575  更新时间:2019-11-17
   

 

 

    

 

近察有人不经过任何机构的批准,私自使用“国际易学联合会的名义开设网页。这是严重的违法行为,我国际易学联合会对肇事者给予严厉警告。与此同时,提请国际易学联合会所属各部门及各二级机构提高警惕,凡属此类事件一经发生,立即通报,并采取措施,予以消除。

特此警告。

               

 

  国际易学联合会

2019-11-17

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号