国际易学联合会是各国、各地区与易学有关的学术团体、研究机构联合组成的国际学术组织。
本会的宗旨在于倡导以科学精神、科学方法和现代人文理念,推动易学原典研究和应用,从事各种易学学术活动,弘扬易学文化中的优秀传统,探讨易学思维与当代科学相结合的途径,促进人类文明建设。
详情点击]
 
 
 
   
国际易学联合会获得“非营利性组织免税资格”
作者:庞薇  来源:秘书处  访问次数:277  更新时间:2019-4-20

 

                国际易学联合会获得

         “非营利性组织免税资格”


 
    据民政部官网最新消息,京财税(2019)227号文件在附件4“北京市2017年度取得非营利性组织免税资格的单位名单(第六批)”中,国际易学联合会被确认获得“非营利性组织免税资格”。国际易学联合会此次成功获得“非营利性组织免税资格”,无疑表明国家民政部和财税部门对于国际易学联合会一如既往的重视和支持。
 
    国际易学联合会及其下辖的各个二级分支机都属于“非营利性组织”,任何个人和二级分支机构,都不得以国际易联或者国际易联二级分支机构的名义组织任何营利性活动。凡违反此项规定者,一经发现查实,必严肃追究当事人责任。
 
    最后,希望大家珍惜荣誉,为创造国际易学联合会以及易学事业的新辉煌不懈努力!
 
                          国际易学联合会秘书处
                             2019年4月21日

 

                                                          (撰稿人:庞薇)

 
 
国际易学联合会版权所有
Copyright 2010-2013 国际易学联合会. All Rights Reserved 版权所有 备案/许可证编号: 京ICP备13017774号